FOURMIES national Ufolep 17/01/2015
Lors du National Cyclocross , à FOURMIES dans le nord , deux coureurs du Team Oise Organisation représentaient le comité départemental .Un beau circuit rendu encore plus difficile par les pluies de la semaine mais relativement roulant tout de même .
Pierre DORISON en 50/59 ans se classe 28e ( 3e du comité) d'une course en dent de scie . Alors qu'il partait de la dernière ligne il a pu remonté jusqu'aux alentours de la 15e place avant que son corps le rappelle à l'ordre , un peu de fierté lui a permis de revenir un peu dans le dernier tour.
Hugo DUMONT termine lui 29e en 13/14 ans .
Ce week-end aura vu le sacre de Thibault CARRIER pour la deuxième fois en 17/19 ans , ainsi que l'équipe des + 60 ans ( F. CUSAN , JM. DANNEEL , Y. FREMONT ) .
Tous les résultats sont disponibles sur le site de velo60.fr

LIANCOURT 04/01/2015
Pour ce cyclocross UFOLEP ve sont Hugo DUMONT et pierre DORISON qui porter les couleurs du Team Oise Organisation .
Ils terminent respectivement 6e en minimes et 7e en Veteran B sur ce circuit au profil éxigeant , mains sympathique.
Les photos de LYSIANE sont dans la galerie du site .

CREPY en VALOIS 14/12/2014
Championnats de PICARDIE Ufolep.
Nos deux coureurs du Team Oise Organisation étaient à ce cyclo-cross sur un circuit technique et difficile dans le magnifique parc Geresmes , au milieu des animaux . C'est dans le brouillard et la boue qu'ils se classent respectivement 10e en minime pour Hugo DUMONT et 12e en Veteran B pour Pierre DORISON . Les films des course de Hugo et Pierre sont visibles sur le site du CC du VALOIS , club organisateur ou directement sur le compte youtube du CC DU VaLOIS. Belle prestation pour ce jeune club . Et bien sur les photos de Lysiane des courses de 14h00 et 15h00 .

MESNIL en THELLE 30/11/2014
Championnat OISE UFOLEP
Nos deux coureurs ont participés à ce cyclocross sur un circuit en forêt assez physique.
Hugo DUMONT en minime se classe 5e d'une course remporté par LABBE Benjamin du Team Plateau Picard. Pierre DORISON en 50/59 ans se classe 6e , après un déception due à sa crevaison alors qu'il était en tête et qui la fait reculer à dernirère place .
Les Photos de Lysiane sont dans la galerie du site.

PLESSIER sur SAINT-JUST 23/11/2014
Nos deux cyclocross-men se sont retrouvés sur ce circuit éxigeant , beaucoup de virages glissants et de relances . Hugo DUMONT en minime termine sa course à la 6e place .
Pour Pierre DORISON c'est à la 3e marche qu'il monte sur le podium en catégorie 3.
Une course gagné par un ancien du Team Oise Organisation : Geoffroy TOPART .
Les photos de Lysiane couvre toute la course .

BUVERCHY 16/11/2014
Belle prestation de Pierre DORISON en catégorie 3 , sur ce terrain boueux et très glissant , qui termine à la 2e place .Les photos de Lysiane sont visible dans la galerie.

La NEUVILLE-ROY 11/11/2014
Hugo DUMONT en minime et Pierre DORISON en catégporie 3 participaient à la 2e manche du challenge cyclocross du plateau PICARD .
Pas de classement pour Hugo ,abandon ?
Pour Pierre après un départ un peu raté , il remonte pendant toute la course , pour finir 5e .
Les photos prises par Lysiane de nos deux représentants sont sur le site.

VILLERS COTTERET 2e manche du Challenge ré:gional:
En minime Hugo DUMONT prenait son premier départ cyclocross sur cette épreuve .Malgré un arrêt au "stand" pour resserrer ses cales , il termine sa course . Il se classe 7e .
En caégorie 3 , Pierre DORISON fait une belle remontée , car il a du prendre le départ depuis l'arrière d'un peloton , bien fourni en 3 ,( c'est le réglement !). Il termine 16e .
Les photos de Lise sont dans la galerie .

VILLERS ST-PAUL 02/11/2014
Belle course pour Pierre qui malgré un réveil deux heures avant le dé:part (il travaillait de nuit) il se classe à la 4e place .
Un départ nerveux qui lui posera quelques problèmes lors du deuxième tour , l'aménera à lutter pour la 3e place toute la course.Les photos de Lysiane sont bien sur sur le site.

AVRECHY 19/10/2014
: Reprise des cyclocross ce week-end pour Pierre . Il termine cette première course à la 8e place . Les photos sont en ligne .

NATIONAL CYCLOCROS MENNECY 01/02/2014
Pierre DORISON était de la fête sur cet evenement qui cloturait la saison cyclocross . Dans la course des 50/59 ans , première du week-end , il termine 40e (5e du comité OISE) sur un circuit rendu très gras et glissant par les pluies de la nuit et du matin. La course des 50/59ans en photos .
Au bilan le comité OISE récolte un titre de champion en 17/19 par Thibaut CARRIER , une 3e place pour David JALMAIN EN 40/49 et deux 2e places par équipes en 40/49 ans et 50/59 ans velo60.

BETHANCOURT EN VALOIS 26/01/2014
Voici les résultats , ainsi que quelques photos de Pierre qui a du faire avec la pluie et terrain boueux et très glissant .Il termine 13 e avec une belle frayeur , un arbre ayant décidé de lui bloquer le chemin !!!
Samedi prochain Pierre sera représentant pour le comité Oise aux Nationaux à MENNECY 91 .

VILLERS COTTERETS 12/01/2014
Résultat des championnats de PICARDIE cyclocross sur un cicrcuit superbe et une belle organisation , ou Pierre représentait le Team Oise Organisation . Après un départ correct un problème de chaine l'a fait reculer au classement. Suite à un gros effort il arrive à finir en 10e position .
Les photos sont sur le site.
En route vers les championnats de France Ufolep .

Liancourt 05/01/2014:
Retour à la compétition pour Pierre après cette coupure pour les fêtes de fin d'année . Une course dure sur un circuit ne laissant pas de repos , qui se soldera par une 20e place . Les problèmes techniques n'ont pas épargnés Pierre, poignée desserrée double déraillement avec chaine coincé et pour finir une chute , sans gravité heureusement .
Prochaine étape les championnats de Picardie à VILLERS COTTERET le 12/01/2014.

Laigneville 15/12/2013
Pour cette édition des championnats de l'OISE , Pierre finit à la 4 e place , pour sa deuxième saison de cyclocross.
Quelques photos dans la galerie

Le Mesnil en Thelle 01/12/2013
bonne course de Pierre qui finit 8e en catégorie 3 ce dimanche.Un circuit sympa avec comme souvent en cat 3 un peloton fourni. Quelques images sont dans la galerie

Saint-Just en chaussée 24/11/2013
C'est dans un gros peloton que Pierre a pris le départ ce dimanche à Saint-Just . Un gros effort a été nécessaire pour qu'il puisse s'extraire du fond du groupe au démarrage , effort qu'il a payé dans le dernier tour , il finit 24e après avoir été dans le top 20.
Les photos et la vidéo du départ sont dans la galerie

Le TILLET 10/11/2013
Deuxième cyclocross de Pierre cet automne , sur un beau circuit avec une bonne participation , il se classe 16e malgré un départ un peu lent . les photos de Lise sont dans la galerie .

VILLERS SAINT PAUL 27/10/2013
Reprise du cyclocross par Pierre ce dimanche , sur un circuit technique et bien pentu , il finit 10e en catégorie 3 après un départ plus que moyen.

LIANCOURT 07/01/2013
3 eme cyclocross à LIANCOURT pour Pierre qui continue son apprentissage tranquillement ,classé 14 eme en catégorie 2 .